Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Заместитель премьер-министра РТ проголосовал по поправкам к Конституции РФ

    Он считает, что поправки закрепят приоритет информационно-технологического развития.

    Заместитель Премьер-министра Татарстана, курирующий развитие Иннополиса, Роман Шайхутдинов выразил свою позицию в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.

    «Одна из наиболее интересных поправок для Иннополиса и вообще для технологического развития — это изменения в 114-ю статью. Она определяет приоритет информационно-технологического развития нашей страны», – сказал Шайхутдинов.

    Он добавил, что поддержит и институты безопасности в цифровом обществе, а также защитит персональные данные населения, простимулирует развитие цифровизации в государственном секторе и в отраслях материального производства, а также обеспечит активное развитие человеческого капитала.

    Заместитель Премьер-министра Татарстана также отметил полезность других поправок – поддержка гражданского общества, развитие институтов брака и семьи и социальные гарантии для жителей России.

    Шайхутдинов проголосовал на избирательном участке в школе Иннополиса. Он прошел все процедуры по санитарно-эпидемиологической безопасности.

    Общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации проходит с 25 июня по 1 июля. Процедура голосования по внесению поправок в основной документ страны занимает не менее 5-ти минут.

    Президент Татарстана Рустам Минниханов проголосовал по поправкам к Конституции 25 июня. Об этом мы писали в первый день голосования.

    «Чистополь-информ» ранее писали, что г лава Чистопольского района Дмитрий Иванов принял участие в голосовании по поправкам к Конституции. Он выразил свою позицию на избирательном участке № 2731, расположенном в здании Ледового дворца.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: