Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Глава Чистопольского района Дмитрий Иванов принял участие в голосовании по поправкам к Конституции

    Свой выбор он сделал на избирательном участке № 2731, расположенном в здании Ледового дворца.

    59 участков для голосования по поправкам к конституции работает в Чистопольском районе с 25 июня. В политическом событии принял участие глава муниципального района Дмитрий Иванов.  Для этого он посетил избирательный участок № 2731, расположенном в здании Ледового дворца. На входе ему, как положено измерили температуру и выдали средства индивидуальной защиты. Затем он на расстоянии показал представителю избиркома паспорт в развернутом виде, получил бюллетень и отправился в кабину для голосования.

    - Мы голосуем за сильную Россию, за наше будущее, за будущее наших детей. И это очень важно, - отметил Дмитрий Алексеевич.

    Процедура голосования по внесению поправок в основной документ страны занимает не менее 5-ти минут. Процесс контролируют наблюдатели. Члены избирательной комиссии также отмечают, что данный момент все проходит без нарушений. На этом избирательном участке уже проголосовало около 40 процентов избирателей.  Мы и сами убедились в их активности. За несколько минут, пока наш корреспондент находился на избирательном участке, бюллетень получили несколько человек.   

    Напомним, что проголосовать можно до 1 июля включительно. Чтобы избежать скопления людей, в районе 59 избирательных участков открыли двери 25 июня. Из них 34 в сельских поселениях.


     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: