Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские каратисты завоевали 6 медалей на республиканском турнире

    Юные спортсмены привезли из Заинска золотую и бронзовые награды

    11 юных спортсменов представили Чистополь на открытом турнире по киокусинкай каратэ, который проходил в Заинске. Всего в соревнованиях приняли участие 328 мальчишек и девчонок из разных районов Татарстана и Башкортостана в возрастных категориях 10-11 и 12-13 лет. Честь нашего района защищали воспитанники Дворца творчества детей и молодежи, занимающиеся под руководством педагога дополнительного образования Радика Халеева. Ребята выступили достойно, из 11 спортсменов на пьедестал почета поднялись шестеро.

    Золото турнира завоевал Азамат Гайнуллин. Юный каратист одержал победу во всех боях в своей весовой категории. Бронзовыми призерами стали Дмитрий Игнатьев, Камиль Садретдинов, Карим Файзрахманов, Тимур Халеев и Тимерхан Хаматгалиев.

    - К этому турниру мы готовились очень усиленно. В течение трех недель до соревнований усилили тренировки, занимались ежедневно, кроме воскресенья. Все ребята молодцы, очень горжусь ими! – делится впечатлениями тренер мальчиков Радик Халеев.

    Напомним, что во Дворце творчества детей и молодежи под руководством Радика Наилевича каратэ киокусинкай занимаются 76 детей и подростков в возрасте от 6 до 17 лет.

     

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: