Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Юлия Фомина предоставила «Чистопольским известиям» видео, на котором общается с сыном

    ...

    Конфликт, который произошел между матерью и ее 6-летним ребенком, сопровождается шквалом негативных комментариев в социальных сетях. После выхода передачи на федеральном канале с участием Юлии, ярых обсуждений стало еще больше. Эмоциональные комментаторы считают, что сын антигероини ходит в синяках и ссадинах, а его эмоциональное состояние подорвано.

    На видео, которое предоставила нам Юлия, видно, что Тимофей ведет себя раскованно, пьет сок, обнимается с мамой и говорит искренние слова. Напомним, что на днях им удалось увидеться на один час. На видео слышно, как Юлия задает Тимофею вопросы о том, с кем он хочет жить, любит ли он ее. Мальчик отвечает спокойно, даже нотка озорства в его голосе присутствует.

    P.S. «Чистополь-информ» в отличие от ряда СМИ, которые ловят хайп на громком инциденте, пытается разобраться в ситуации объективно, не основываясь на эмоциональных комментариях пользователей Интернета, а изучая видео-документы. При этом мы придерживаемся нейтралитета и предлагаем читателям самим оценить ситуацию.

    Ранее «Чистополь-информ» писали, что обвиняемая в избиении сына Юлия Фомина рассказала о встрече с ребенком – имеется запись фрагмента разговора.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 3 октября 2020 - 14:52
      Без имени
      Дай Бог им мира