Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе продолжают устранять последствия мощного урагана

    Стихия бушевала в минувшую субботу

    27 июня вечером над Чистополем пронесся ураганный ветер с ливнем. Стихия бушевала всего несколько минут, но оставила после себя серьезные последствия. На нескольких улицах города ветер повалил деревья, а в микрорайоне мебельной фабрики сорвал кровлю с жилого двухэтажного дома. Городские службы отреагировали оперативно и в этот же вечер приступили к устранению последствий.

    - Ветер сорвал крышу дома по адресу Мира, 21. На место происшествия, буквально через 15 минут после того как ураган стих, выехала специальная комиссия во главе с руководителем исполкома района. После чего сразу же был произведен временный ремонт кровли. В воскресенье рабочие полностью демонтировали крышу и начали ее ремонтировать, восстановительные работы на кровле дома продолжаются и сегодня, - прокомментировал заместитель руководителя городского исполкома Фарход Садиков.

    Реклама

    Что касается поваленных деревьев, то их с проезжих частей убрали сразу после урагана. Сегодня ведется работа по уборке всех оставшихся лежать на земле веток и сучьев.  

    Ранее мы писали что В Чистопле бушевал ураган
     Фото: горисполком

     

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: