Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • При содействии Следкома в РТ многодетная мать получила ключи от двух квартир

    В Набережных Челнах женщине с 10 детьми вручили ключи от двух квартир.

    Сотрудники Следкома  по РТ  вместе с администрацией города вручили ключи от двух квартир многодетной матери Виктории Орловой, проживающей в Набережных Челнах. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по РТ.

    Известно, что Виктория Орлова воспитывает 10 детей, последние 2 года проживала в 2-х комнатах площадью 20 кв.м. Следователи СК России не могли остаться в стороне от проблемы и немедленно вышли с инициативой к руководству республики рассмотреть вопрос о возможности выделения семье жилья. Руководство Татарстана взяло ситуацию под особый контроль. В результате взаимодействия была найдена возможность выделения многодетной семье двух квартир площадью около 200 квадратных метров в новом жилом доме, построенном по программе социальной ипотеки.

    Многодетная  семья также получила в подарок  бытовую технику от мэра Набережных Челнов, а следователи подарили  мебель и телевизор.

     Виктория Орлова призналась, что уже не верила в возможность улучшения своего положения. Руководитель регионального следственного управления подчеркнул, что не понаслышке знает о проблемах многодетных семей и пообещал, что управление будет помогать в дальнейшем, и женщина всегда сможет рассчитывать на поддержку офицеров.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: