Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • После жалобы жительницы Чистополя, тротуар очистили от снега

    Свое обращение женщина направила в редакцию газеты «Чистопольские известия»

    Жалоба жительницы Чистополя, с которой она обратилась в редакцию газеты «Чистопольские известия», не осталась без внимания со стороны горисполкома. Ее заявку решили в течение нескольких дней – заваленный снегом тротуар в микрорайоне мебельной фабрики очистили.
    Напомним, жительница города обратилась в редакцию в начале прошлой недели. Она жаловалась на то, что пешеходную дорожку по улице Мира не чистят. 
    - По этому тротуару обычно ходит много народу, особенно дети, которые идут в школу. А в настоящее время все вынуждены ходить по проезжей части, из-за того, что тротуар завален снегом. А ведь дорога скользкая! Неужели сложно почистить? Прошу ответственных лиц обратить внимание на эту проблему! – писала женщина.
    После опубликования обращения на сайте и в социальных сетях «Чистополь-информ», был получен официальный ответ от городского исполкома.
    - Ваше обращение направлено в подрядную организацию. Работы запланированы ориентировочно на 21-22 января, - сообщалось в ответном комментарии под постом в соцсети.
    Сегодня мы проехали по указанному в обращении адресу и посмотрели, в каком состоянии тротуар находится сейчас. Сверху и до самого моста пешеходная дорожка очищена от снега.
    Как сообщили в горисполкоме, для оперативности заявки можно направлять по тел. 5-04-60,или на номер в WhatsApp 89083396407.

    Реклама

    Было так:

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: