Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В июне на Землю обрушатся две магнитные бури

    В это время усиливается солнечная активность, обостряются симптомы, ухудшается состояние здоровья людей.

    В июне 2020 года на Землю обрушатся две магнитные бури. По прогнозам метеорологов, 8 и 9 июня отголоски солнечной активности доберутся до нашей планеты.

    8 июня нас ждет средняя по мощности магнитная буря. Метеочувствительные люди могут испытывать повышенную усталость, у них могут случаться перепады настроения, снижается работоспособность, а также они будут жаловаться на общее недомогание в дни магнитных бурь.

    Вторая магнитная буря грядет 9 июня. Она обещает быть очень сильной. И если первую магнитную бурю мало кто почувствует, вторая может негативно повлиять на самочувствие людей. В это время усиливается солнечная активность, обостряются симптомы, ухудшается состояние здоровья людей, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. В это время существует высокий риск нервных срывов, люди могут жаловаться на головные боли и бессонницу.

    Для того чтобы облегчить состояние, врачи рекомендуют принимать расслабляющие ванны с добавлением морской соли, пить чай с мятой, снизить на время физическую активность (занятия в тренажерном зале также попадают в список запретов), также избегайте места большого скопления людей, что весьма актуально, если учитывать, что сейчас бушует пандемия вируса COVID-19.

     

    Источник ИА ЕАОMedia

    Читайте также: 5 июня – лунное затмение – советы астролога

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: