Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • 5 июня— лунное затмение: советы астролога

    Что именно нельзя делать во время первого лунного затмения 5 числа, чтобы коридор затмений начался с удачи?

    В июне произойдет довольно масштабное событие, которое астрологи называют коридором затмений. Открывает его полнолуние 5 июня, и с этого дня события будут подчиняться влиянию небесных тел.

    Советы астролога помогут подготовиться к целому месяцу, который назван коридором затмений. Ее рекомендации позволят составить планы на весь июнь и начало июля, провести этот период спокойно, без потрясений и неудач.

    Общие советы астролога

    • В период с 5 июня по 5 июля астролог не рекомендует планировать серьезных дел и новых начинаний. События будут резко меняться, и то, что было актуально вчера, может оказаться бесполезным уже завтра. Самыми неудачными будут те решения, что приняты во власти эмоций именно в день затмения.
    • С 5 июня лучше не планировать операций и хирургических вмешательств, если время терпит. Спонтанное желание преобразиться может стать причиной не только заболеваний и проблем со здоровьем, но и дурного настроения, если преображения не придутся по душе.
    • В день затмения не стоит выходить замуж или жениться, если нет полной уверенности в партнере. Браки, заключенные в затмения, считаются крепкими, однако если предстоит развод, то процесс может сильно затянуться и стать кошмаром наяву.
    • 5 числа важно всеми силами избегать конфликтов и следить за настроением. Полнолуние состоится вблизи звезды Антарес, чья энергетика будет провоцировать на сильные эмоции. Ссоры, начатые 5 июня, могут стать началом серьезных испытаний на прочность.
    • Нельзя упускать из виду влияние планет. В этот раз Венера сулит некоторые сложности с финансами и с личными отношениями, а значит, в этих сферах жизни нужно проявить благоразумие. Марс — планета войны, также будет мешать выстраивать взаимоотношения, влияя на эмоциональный фон нелучшим образом.
    • Стрельцы, Близнецы и Рыбы будут особо чувствительны к затмению, и им астролог рекомендует оставить авантюры, быть осторожными и отказаться от навязанного со стороны мнения. Удача не покинет тех, кто станет продолжать развитие: обучаться, выстраивать доброжелательные отношения, не противиться необходимым переменам.
    • Гибкость и умение адаптироваться к ситуации позволят удачно завершить начатое, если дело действительно продвигается, а не замерло.
    • Влияние Стрельца, в котором пройдет затмение, поможет находить выход из сложных ситуаций, если следовать своим убеждениям, но не навязывать их окружению.
    • Начало коридора затмений — отличное время для того, чтобы направить все свои силы на завершение чего-то важного, чтобы позже начать новый жизненный цикл, полый свершений и побед.

    Источник dailyhoro.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: