Чистополь-информ

Чистопольский район

18+
Рус Тат
Общество

Чистопольцы рассказали, довольны ли они качеством уборки снега

Мы поинтересовались у чистопольцев, довольны ли они качеством уборки снега на дорогах?

Снежная зима выдалась в Чистополе в этом году. Не так давно дороги и дворы были завалены выпавшими осадками. Чтобы от него избавиться, на улицы выехала спецтехника. На днях погода преподнесла новые сюрпризы – температура поднялась выше нуля градусов. Выезжая из дворов, автомобили буксовали, люди тонули в рыхлом снегу. Однако работа автогрейдеров, тракторов не останавливалась.

Оксана Сергеева,

молодая мама:

– Во время снегопада острой проблемой, на мой взгляд, были многочисленные аварии на дорогах. Наша семья живет в микрорайоне «Дом медиков». Не сказала бы, что улицу совсем не чистили. Но, когда выезжали по второстепенной дороге по улице Академика Королева, не было видно главную проезжую часть. Снегом был закрыт обзор видимости.

 

Людмила Алмаева,

сотрудник Ледового дворца спорта:

– Да, снегопад, конечно, удивил. Но я не люблю жаловаться на засыпанные дороги: беру лопату и чищу снег у подъезда сама. Не могу выразить свое мнение как водитель, потому что живу недалеко от работы. Как пешехода меня все устраивает. По крайней мере, в микрорайоне мебельной фабрики дороги всегда почищены.

Ранее Чистополь-информ сообщали, что в Чистополе за неделю было вывезено 6 тыс. куб. снега.

 

Петр Новиков,

пенсионер:

– Живу один в частном секторе. Недавно пришлось вызвать скорую помощь, приехали оперативно. Но могли приехать еще раньше, если бы не «каша» на дорогах. Видимо, буксовали, ведь проехать в наш двор не так-то просто. Раньше мы собирались с соседями и чистили сами, но годы берут свое, здоровье не позволяет.

 

Евгения Богаткина,

Реклама

многодетная мама:

– Работой дворников, расчищающих территорию возле наших домов, я довольна. Центральные улицы убираются, а вот на второстепенных дорогах образовалась снежная «каша», тем более после оттепели. Техника работает, надеемся, все оперативно устранят. Жалко автомобилистов, погодные условия создают угрозу аварийной ситуации.

 

Альфия Заббарова,

грантрайтер Чистопольского мухтасибата:

– Центральные улицы убраны хорошо. Самая большая проблема – это перекрестки и выезды из дворов, где из-за сугробов отсутствует видимость, поэтому каждый выезд, как русская рулетка.

 

Салават Кадыров,

спортсмен:

– Наш дворник – молодец, к его работе претензий нет. А вот к работе спецтехники есть вопросы. Центральные дороги более-менее расчищены, а во дворах не могут разъехаться две машины, из-за снега очень узко. На выездах со второстепенных дорог на главную большие сугробы заграждают видимость водителям автомобилей, тем самым создаются аварийные ситуации.

 

Ранее "Чистополь-информ" сообщили, что в Чистополе за неделю вывезли более 6 тысяч кубометров снега

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев