Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • «Если не этот мужчина, то она точно покусала бы девочек!»: пенсионерка из Чистополя стала свидетелем спасения детей от нападения бродячей собаки

    Эту историю женщина рассказала нам по телефону

    В редакцию газеты «Чистопольские известия» позвонила пенсионерка. Представилась она тетей Дусей. Женщина рассказала, что несколько дней назад стала свидетельницей спасения подростков от нападения бродячей собаки.

    –  Я живу одна, на улицу практически не выхожу, не позволяет здоровье. Частенько люблю смотреть в окно, оно у меня выходит на дорогу по улице К.Маркса, а мой дом находится недалеко от здания Следственного отдела. Как-то сижу я на кухне, смотрю в окно, время было примерно 18 часов. Вдруг я услышала детский визг и лай собаки. Открыла окно и выглянула. Увидела, что к углу дома прижавшись друг к другу стояли две девочки лет по 12, наверное. А напротив них, огрызаясь, стояла собака, лаяла, не давала им убежать. Я часто вижу эту собаку в нашем районе, она постоянно бродит в этих окрестностях. Я конечно пыталась криком отпугнуть животное, но ей хоть бы хны! Вдруг появился молодой мужчина, который начал отгонять собаку, а та, долго не думая, прыгнула на него и кажется, даже ранила его. Молодой человек отшвырнул собаку, после чего та убежала. Тем временем успели убежать и девчонки. Вот думаю, какой молодец: не прошел мимо, помог девчонкам, не побоялся. Если не этот мужчина, то она точно покусала бы девочек! Настоящий герой!

    Очень хотела бы обратиться к соответствующим службам с просьбой отлавливать бродячих собак, ведь в городе их немало. А горожан хотела бы призвать не бросать своих животных, они ведь на улице появляются не сами по себе, а по вине нерадивых хозяев, которые, наигравшись, избавляются от питомцев, словно от ненужной вещи! - сказала пенсионерка.  

    Фото:pixabay.com

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 4 июня 2020 - 15:57
      Без имени
      у нас в городе нет служб для отлавливания бродячих собак... к сожалению