Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Рекордное количество заболевших COVID-19 выявили в Татарстане

    В нескольких километрах от Чистополя выявлены новые случаи заражения COVID-19. По одному в Аксубаевском и Алексеевском районах. В Нурлатском районе 2 новых случая коронавирусной инфекции.

    За минувшие сутки в РТ зафиксировано 85 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это рекордное количество зараженных за неделю.

    Общее число зараженных COVID-19  в Татарстане достигло 10тыс. 424 случая. Выздоровели за весь период 9тыс.139 татарстанцев, в том числе 64 за прошлые сутки.

    По данным оперштаба,1 новый случай завозной, остальные — контактные. 22 татарстанца  госпитализированы в медицинские учреждения , 63 получают лечение на дому с легкой или бессимптомной формой течения болезни.

    Географическое распределение новых случаев выглядит следующим образом: Казань остается на первом месте позаболеваемости COVID-19 -44, в Набережных Челнах-10, в Зеленодольском районе выявили 7 новых случаев. В Альметьевском районе -6.Троих зараженных выявили в Нижнекамском районе, двух — в Елабужском, по одному инфицированному — в Аксубаевском, Алексеевском, Арском, Буинском, Верхнеуслонском, Дрожжановском, Камско-Устьинском, Лаишевском, Тукаевском районах.

    Больше всего заболевших от 30 до 50 лет. Их на сегодняшний день 28. На втором месте - люди от 60 до 70 лет - 22 человека, на третьем месте – татарстанцы от 70 до 80 -15 человек. Среди заболевших COVID-19 есть и молодежь. В оперативной сводке в возрастной категории от 18 до 30 –6 больных.

    От 50 до 60 –13

    От 80 до 90 –1

     

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 1 декабря 2020 - 11:59
      Без имени
      Намного больше! Людям не дают направления для сдачи необходимых анализов на ковид. На нас экономят. И ставят вымышленные диагнозы ОРВИ и фарингит.