Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • 3 случая смерти от коронавируса зарегистрировано в Татарстане

    Умерли пациенты 74, 72 и 44 лет.

    В Татарстане зарегистрировано 3 новых случая смерти от COVID-19.

    14 июня скончался житель Набережных Челнов 1946 года рождения. 8 июня он с тяжелой формой коронавирусной инфекции, сопровожденной внебольничной двусторонней вирусной пневмонией, поступил в Набережночелнинскую инфекционную больницу. Из-за последствий серьезной травмы состояние пациента ухудшалось и 14 июня он скончался.

    1 июля скончался пациент из Казани 1948 года рождения. Он был госпитализирован во временный инфекционный госпиталь на базе РКБ 19 июня с коронавирусной инфекцией, осложненной двухсторонней полисегментарной пневмонией. Пройдя обследования, он был переведен в ГКБ №16 в Казани. Помимо тяжелого состояния болезни у пациента имелось несколько хронических заболеваний. Смерть наступила 1 июля.

    Еще один лучай смерти произошел 8 июля. Скончалась жительница Зеленодольска 1976 года рождения. Она с новой коронавирусной инфекцией 2 июля поступила в отделение для лечения больных с COVID-19 Зеленодольской ЦРБ. Пациентка была в крайне тяжелом состоянии, осложненном внебольничной двухсторонней вирусной полисегментарной пневмонией. 8 июля ее сердце остановилось.

    Во всех случаях причины смерти установлены с помощью патологоанатомической экспертизы. Вирус идентифицирован.

    Таким образом, в Татарстане число смртельных случаев от COVID-19 достигло 36 человек.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: