Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Умницы, красавицы, хранительницы домашнего очага... Это они, участницы республиканского конкурса «Нечкэбил». Среди них и обаятельная чистополка

В эти дни в городах республики проходят зональные этапы республиканского конкурса красоты, материнства и семьи «Нечкэбил».

Один из них состоялся сегодня в Чистополе. На церемонии открытия от имени принимающей стороны участниц форума и гостей поприветствовал заместитель главы муниципального образования «Город Чистополь» Михаил Ксенофонтов. На ней чествовали и четыре чистопольских семьи, отметивших в этом году 50-летие совместной жизни.
- Спасибо вам, дорогие женщины, за то, что вы хотите поделиться с нами своими семейными ценностями, - с теплыми словами обратилась к конкурсанткам координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Республике Татарстан Изольда Жуйкова.
Выход в полуфинал оспаривали представительницы семи близлежащих муниципальных районов. Им необходимо было подготовить на данном этапе видеопрезентацию о своей семье. Кстати, Марина Тукова работает в Чистопольско-Высельском Доме культуры художественным руководителем, создала и возглавляет известные творческие коллективы «Сказ» и «Светелка». Вместе с супругом они вырастили 6 детей.
Репортаж с конкурса читайте в ближайшем номере газеты «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре»).
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь нэчкебил