Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане студенческие отряды привлекут к строительству и реконструкции детских лагерей

    Студотряды примут участие в реализации новой республиканской программы «Лето – детям».

    Представители студенческих трудовых отрядов Татарстана примут участие в строительстве и реконструкции детских оздоровительных лагерей на территории республики. Об этом на праздничном мероприятии «День российских студенческих отрядов» в Казани сообщил министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.

    «Уверен, что молодежь примет активное участие в новой беспрецедентной программе Президента Татарстана Рустама Минниханова по строительству и реконструкции детских оздоровительных лагерей», – отметил Фаттахов.

    По его мнению, «очень символично, что студенты подарят свой труд и силы на благо подрастающего поколения». «Чтобы дети смогли проводить время в комфортных условиях, – добавил министр. – Надеюсь, что уже этим летом мы встретимся с вами на этих объектах».

    В Татарстане на капремонт летних детских оздоровительных лагерей на ближайшие три года выделено 7 млрд рублей. Новая республиканская программа капитального ремонта и реконструкции лагерей «Лето – детям» позволит значительно увеличить охват детей отдыхом и повысить его качество.

    В 2018 году в республике отремонтировали 14 детских оздоровительных лагерей. В частности, в Казани, Нижнекамске и Альметьевске, а также Заинском, Черемшанском, Мензелинском, Нурлатском, Атнинском, Елабужском, Буинском, Алькеевском, Азнакаевском, Пестречинском и Лаишевском районах.

    Фото: Александр Эшкинин

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/17/642653/

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 8 августа 2019 - 02:36
      Без имени
      Заказ делали в конце декабря, установка была в апреле. В цене получилось и вправду немного удешевить, даже на бюджетном варианте забор из профнастила. На участке стало не так ветрено, закрыта территория от глаз соседей, чего в первую очередь и хотели. Может скромно вышло, но меня устраивает. Работники хорошие, конфликтных ситуаций не было. Всем советую.