Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Салават Гайсин: 95 лет для «Динамо» в Татарстане — это только начало

    Республиканскому спортивному обществу 29 января исполнится 95 лет.

    ФСО «Динамо» в Татарстане 19 января исполнится 95 лет. Однако для республиканского спортивного общества это только начало пути. Такое мнение на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» высказал первый заместитель председателя ОГО ФСО «Динамо» РТ полковник внутренней службы Салават Гайсин.

    «Для „Динамо“ 95 лет — это только начало пути, потому что мы развиваемся, как и наша страна. Общество идет семимильными шагами. Очень впечатляет, сколько всего для спорта делается в Татарстане. Мы должны держать такой же темп, как у республики», — отметил спикер.


    Гайсин добавил, что сейчас «Динамо» в Татарстане уже реализует ряд проектов. В частности, в течение полутора лет на Лебяжьем озере в Казани появится новая лыжная база.

    Татарстанское «Динамо» выиграло семь из восьми Всероссийских спартакиад для правоохранительных органов, напомнил он.

    Реклама

    Кроме того, за долгие годы работы в республике «Динамо» воспитало множество олимпийских чемпионов, призеров и победителей чемпионатов мира, Европы и Всероссийских соревнований. Среди них – фехтовальщицы Наиля Гилязова, Ольга Князева и Валентина Никонова, лыжники Андрей Ларьков и Ольга Данилова, волейболистки Евгения Старцева, Екатерина Гамова и многие другие.

    Салават Гайсин также пояснил, что по случаю юбилея не планируется проводить большие мероприятия, концерты и так далее.

    «Пандемия внесла свои коррективы в нашу жизнь. Мы проведем ряд обязательных мероприятий, например, возложение цветов к могиле Неизвестного солдата, но таких масштабных гуляний, как на 90-летний юбилей, не будет», — заключил представитель татарстанского «Динамо». 

     

    Фото: Султан Исхаков 

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: