Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Встреча в «Росинке»

    В социально-реабилитационном отделении в канун Дня Великой Победы состоялась праздничная программа для активистов ветеранского движения с участием руководителей муниципального района.

    Зажжена свеча памяти, символизирующая нашу глубокую скорбь, уважение к подвигу советского солдата. Минутой молчания присутствующие почтили память тех, кто остался лежать на полях сражений, кто ушел от нас уже в мирные годы. Как отметила ведущая, этот праздник вошел в наши сердца как символ героиз­ма. Это они, ветераны войны и труженики тыла, защищали страну от врага, укрепляли ее могущество. И сегодня многие из них продолжают­ активно участвовать в общественной жизни города и района, проводят большую военно-патриотическую работу среди молодежи.
    - Возраст определяется не величиной прожитых лет, а состоянием души, блеском в глазах, - сказал глава Чистопольского муниципального района Ильдус Ахметзянов, поздравляя убеленных сединой, но бод­рых духом ветеранов с приближающимся Днем Победы.- Живите долго, берегите себя, вы живые свидетели тех лет, вы нам очень нужны.
    Свои пожелания ветеранам войны и труда адресовали также Надежда Сергеева, первый заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района, Владимир Пещеров, помощник депутата Госсовета РТ Виктора Смыкова, выразив слова огромной благодарности, почтение тем, кто выстоял в суровые годы, завоевал желанную победу. Уважаемым зрителям концертные номера в качества подарка дарили студенты филиала ИНЭКА, учащиеся кадетской школы-интерната, Светлана Кузнецова, Тансылу Шайхутдинова.
    А в завершение - общий фотоснимок на память и чаепитие!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: