Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В ОАО «Татмедиа» наградили сотрудницу Чистопольского межрайонного почтамта

    Церемония награждения лучших татарстанских почтальонов по итогам подписной кампании второго полугодия 2013 года состоялась в брифинг-зале ОАО «Татмедиа».

    Вначале подписной кампании ОАО «Татмедиа» совместно с «Татарстан Почтасы» организовали конкурс среди сотрудников почтамтов и отделений почтовой связи, задействованных в оформлении подписки на 2-ое полугодие на издания ОАО «ТАТМЕДИА». Проводился он по трем номинациям: «Лучший городской почтальон», «Лучший почтальон малых городов», «Лучший сельский почтальон». Причем, в каждой номинации были определены еще по три призовых места.
    Сотрудница Чистопольского межрайпочтамта Надежда Кольцова стала победительницей, заняв первое место в своей номинации «Лучший городской почтальон», среди таких крупных городов, как Казань, Набережные Челны, Бугульма, Альметьевск и других. Она подписала более 1200 чистопольцев на газеты и журналы, издаваемые ОАО «Татмедиа», в том числе, на газету «Чистопольские известия» - свыше 300.
    Много теплых слов было адресовано в этот день сотрудникам почтовой связи, которые постарались набрать наибольшее количество подписчиков на издания ОАО «Татмедиа», а их нелегкий труд был по достоинству отмечен ценными подарками. Награды призерам республиканского конкурса вручили генеральный директор ОАО «Татмедиа» Рустам Бикмухаметов и руководитель «Татарстан Почтасы» Регина Кузнецова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: