Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе по жалобам жителей пресекли торговлю алкоголем

    В Чистопольский территориальный отдел Госалкогольинспекции РТ поступила жалоба от горожан, проживающих в микрорайоне часовщиков.

    Они жаловались на то, что в торговом павильоне «Юлия» вовсю идет продажа алкогольной продукции, в том числе и ночью.
    Специалисты отдела совместно с сотрудниками полиции выехали на проверку. Выяснилось, что торговый объект является нестационарным, и по закону здесь запрещается продавать не только крепкие алкогольные напитки, но и пиво. К тому же индивидуальный предприниматель, который осуществляет здесь торговлю, в прошлом году уже привлекался к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной продукции.
    Торговля алкоголем здесь велась в открытую, причем на все наименования горячительной продукции имелись ценники. В ходе оперативных действий в торговом павильоне изъято более 1700 литров пива, около 29 литров крепкого алкоголя, в том числе и 7,5 литра казахстанской водки без акцизных марок установленного образца.
    Сейчас идет административное расследование факта незаконной торговли алкогольной продукцией.

    Если вы знаете, где торгуют незаконной алкогольной продукцией, где ее продают после 22 часов, вы можете позвонить по телефонам горячей линии отдела Госалкогольинспекции РТ : 5-49-56 или 5-10-19.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим