Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • На Центральной елке огоньки зажглись

    В канун Нового года в различных микрорайнах города открылись праздничные елки, которые прошли на высоком уровне и принесли много веселья и радости чистопольцам.

    Открытие центральной городской елки состоялось по старой доброй традиции в Скарятинском саду 31 декабря. На нее пришло так много народу, что, как говорится, и яблоку негде было упасть. Погода в этот день выдалась замечательная - со снежком и легким морозцем, да и настроение чистопольцев и гостей города, пришедших в Скрятинский сад, было новогодним. Здесь не только пушистая зеленая красавица, но и крутая снежная горка, на которой с удовольствием каталась детвора, многолюдно было и на катке. Для всех желающих был организован прокат коньков и ледянок. На радость детворе заработала и карусель. Кстати, недавно в город завезены новые аттракционы, которые будут смонтированы весной. Особо привлекли пришедших в Скарятинский сад и фигурки сказочных персонажей, сооруженных из снега школьниками и студентами. Кроме того, можно было отведать дымящиеся шашлыки, ароматный чай, выпечку. Праздничное настроение ощущалось повсюду: слышался веселый смех, взрывы петард и хлопушек, вспышки фейерверков, разноцветные огоньки на деревьях и на витринах магазинов. Но основное внимание было приковано к сцене, где свое мастерство показывали самодеятельные артисты, которые никого не оставили равнодушными, под их задорные песни и танцы пускался в пляс и стар и млад.
    Чистопольцев с наступающим Новым годом поздравили Дед Мороз и Снегурочка предоставив слово главе муниципального района Ильдусу Ахметзянову, который акцентировал внимание на самых ярких и запоминающихся событиях уходящего года. Это завершение программы предоставления жилья ветеранам войны, создание территориальных общественных самоуправлений, появление в районе новых ФАПа и клуба, а в городе - нового детского сада. Глава рассказал о том, чтго планируется, и объявил 2013 год Годом любви к родному краю, сердечно поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал счастья, здоровья, хорошего настроения всем жителям города и района.
    Затем чистопольское небо озарил праздничный салют. Мероприятие подошло к концу, но расходиться никто не спешил, все веселились, пели песни про елочку, поздравляли друг друга с наступающим Новым годом.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: