Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцы рассказали, на каких улицах города необходим ремонт дорог

    За последние несколько лет в Чистополе заметно улучшилось состояние дорог. Обновляются и тротуары. Мы поинтересовались у чистопольцев, где еще, на их взгляд, необходим ремонт дорожного полотна.

    Евгений Никифоров, пенсионер:
    - Я всю жизнь проработал водителем, поэтому большую часть провел в пути, если можно так сказать. В Чис­тополе сейчас замечательные дороги. Асфальт хороший, ровный, не то, что раньше. Причем, ремонтируют не только дороги на основных городских улицах, но и на небольших улочках, что особенно радует.
    Айгуль Ишмухамметова, бух­галтер:
    - Те дороги, по которым я езжу чаще всего, отличные. Например, улица 40 лет Победы, Чернышевского, Вахитова, Энгельса и другие. Хотелось бы, чтобы в последующие годы при ремонте дорог обратили внимание на улицу, которая ведет к новым домам микрорайона Кирпичного завода, пос­ле мечети «Ихлас».
    Ильгиз Гафуров, студент:
    - В городе хороших дорог с каждым годом становится больше. Асфальтирование проходит практически во всех микрорайонах. Но неотремонтированные дороги все же еще остаются, например, около ГИБДД. Хотелось бы, чтобы обновили и ее.
    Светлана Матросова, домохозяйка:
    - Мне кажется, отремонтировать нужно дорогу, ведущую от улицы Чернышевского в сторону ремзавода. Там участок небольшой, но очень много ям. Я живу неподалеку, поэтому приходится ездить по ней каждый день. А в целом, дороги в Чистополе неплохие. Не сравнить с тем, что было 6-7 лет назад.
    Айдар Абуталипов, машинист насосной установки:
    - В городе, в основном, дороги хорошие. Я, как сельский житель, хотел бы, чтобы больше внимания уделялось и деревенским дорогам и не только на центральных улицах.
    Илья Андреев, водитель:
    - Плохими я бы чистопольские дороги не назвал. По роду своей деятельности езжу много, приходится бывать во всех уголках города. Хочется отметить, что асфальт начали укладывать и на небольших улицах.
    Алия Идиятуллина, менеджер:
    - Я бы хотела, чтобы заасфальтировали дороги на улицах Миксина, Крупской, Лизы Чайкиной. А так, качество чистопольских дорог хорошее.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: