Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцы встали на лыжи и сели на снегоходы

    В минувшую субботу были проведены соревнования по лыжным гонкам «Лыжня Татарстана - 2014», посвященные открытию зимних Олимпийских игр в Сочи.

    В этом году вместе с лыжными гонками было решено провести и заезды на снегоходах. Проводились соревнования на новом месте - возле гипермаркета «Магнит». Участников соревнований приветствовал первый заместитель главы муниципального района Рустам Хаматов, дав старт состязаниям, в которых приняло участие более 500 жителей города и района.

    Среди учащихся 7 - 9 классов (девочки) вновь, как и в прошлом году, не было равных Яне Михайловой (Лучовская школа), а у мальчиком первым к финишу пришел Сергей Новиков из этой же школы.

    Среди учащихся 10 - 11 классов впереди всех оказалась Римма Миронова (Нижне-Кондратинская школа), а у юношей отличился Данил Седин из этой же школы.

    В соревнованиях студентов среди девушек победила Розалия Хафизуллина (медучилище), а у юношей - Андрей Попов (политехнический колледж).

    Среди работников предприятий и организаций у женщин не было равных Валентине Шумковой (КШИ), а у мужчин - Вячеславу Гордееву (ТД «Агат»).

    В забеге среди ветеранов и муниципальных служащих у женщин победила Елена Егуданова (налоговая инспекция), а у мужчин Иван Елисеев (промплощадка часового завода).

    В забеге VIP-персон первым к финишу пришел представитель чистопольской полиции Василий Кузьмин.

    Победители были награждены грамотами отдела спорта и туризма и призами, учрежденными одним из гипермаркетов города. Также были вручены подарки, учрежденные Ледовым дворцом спорта по номинациям: самый маленький участник, самый старший участник, самый экипированный участник.

    После лыжных соревнований состоялись заезды на снегоходах, в которых приняло участие 6 машин. Всех опередил Дмитрий Кочнев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: