Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские полицейские посещали своих ветеранов на дому

    В ветеранской организации отдела МВД России по Чистопольскому району очень много добрых традиций.

    В рамках декады инвалидов руководство отдела и ветеранской организации посетило на дому своих товарищей с ограниченными возможностями здоровья.
    Одним из первых, к кому с поздравлениями и подарками наведались председатель совета ветеранов, подполковник милиции в отставке Ильдар Валиуллин с сотрудником по работе с личным составом, капитаном внутренней службы Александром Титовым, это подполковник милиции в отставке, ветеран боевых действий Геннадий Степанов. Геннадий Николаевич более 30 лет прослужил в уголовном розыске, начал с простого оперативника, дослужился до начальника отдела по раскрытию особо тяжких преступлений. Два года прослужил советником МВД в Афганистане.
    В последнее время Геннадий Николаевич, в силу своего самочувствия, редко посещает мероприятия, проводимые ветеранами, но душой целиком и полностью со своими товарищами и в всегда готов помочь советом. В этот день ему вручили юбилейную медаль «25-лет общероссийской общественной организации ветеранов ОВД и ВВ» и продуктовый набор.
    С продуктами и юбилейной медалью гости пришли и к Александру Тизякову. Не остался без внимания в этот день и Федор Синаев, которого Ильдар Валиуллин с Александром Титовым посетили в больнице. Он находится на лечении после очередной операции. Во время службы в органах внутренних дел милиционер патрульно-постовой службы при исполнении служебных обязанностей получил огнестрельное ранение. Федор Егорович, являясь активным членом ветеранской организации, сам неоднократно посещал своих коллег и поздравлял с их праздниками. На этот раз гости пришли к нему, чем он был очень растроган и взволнован. От всей души он пожелал всем ветеранам крепкого здоровья, долголетия и поблагодарил руководство отдела и членов ветеранской организации за проявленное к нему внимание и чуткость.
    В эти дни продуктовые наборы получили и ветераны МВД - труженики тыла. Их в ветеранской организации осталось только пятеро. К ним всегда особое отношение и большее внимание. Это Александр Чернов, Хабибулла Зиганшин, Алексей Макаров, Марфа Николаева, Александр Захаров.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: