Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе спортсмены вступили в рукопашный бой

    В центре военно-патриотической работы и подготовки допризывной молодежи «Ватан» проходил III Открытый командный турнир по армейскому рукопашному бою «Миротворец». Он был посвящен приближающейся 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

    Со словами приветствия к участникам обратилась Ольга Купцова, начальник отдела по делам молодежи, пожелала успехов в спортивной схватке. А судил поединки вице-президент Федерации армейского рукопашного боя Республики Татарстан Василий Иванов. Бои проходили по системе «стенка на стенку» в 11 весовых категориях. Каждый спортсмен отчаянным желанием к победе и мастерством зарабатывал баллы, необходимые для своей команды.

    - Чистопольские ребята не подвели своего тренера Евгения Столярова, - говорит заведующая отделом центра «Ватан» Ирина Мельникова. - Они уступили в финале только более опытной команде из Казани, заняв второе место. Третьей стала елабужская команда.

    Честь и хвала Тагиру Маллаеву из Лаишевского района и Руслану Халиуллину из Елабуги, они показали себя настоящими мужчинами. Будучи травмированными, эти ребята довели бой до конца. Неслучайно они были отмечены в номинации «За волю к победе!». В номинации «За лучшую технику» был награжден Дмитрий Кузнецов, спортсмен из Лаишевского района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: