Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе состоялся республиканский корпоративный турнир по мини-футболу

    Гостей встречали в спортивном комплексе «Лидер», куда съехались сотрудники предприятий из шести районов.

    В нешуточной игре за звание победителя боролись команды Чистопольского, Спасского, Азнакаевского, Мамадышского, Нурлатского, Лениногорского районов.

    Соревнования организованы при поддержке Фонда газификации, энергосберегающих технологий и развития инженерных сетей Респуб­лики Татарстан, объединенного проф­союзного комитета АО «Управление капитального строительства РТ». Данные соревнования проходят уже в третий раз и стали традицион­ными. Стоит отметить, что компания с 20-летней историей уделяет огромное внимание корпоративной идеологии, развитию профессиональных, творческих данных!

    Приветствовали спортсменов заместитель главы муниципального образования Михаил Ксенофонтов, заместитель генерального директора АО «Управление капитального строительства РТ» Равиль Зиннатуллин, руководитель Чистопольского предприя­тия тепловых сетей Марат Харисов и другие.

    Первым к участникам соревнований обратился Михаил Ксенофонтов. От имени главы района Дмитрия Иванова и от себя лично он поздравил всех присутствующих с открытием спортивного праздника на чис­топольской земле.

    – Прекрасно, что вы живете не только работой, но и находите время на активный отдых. Желаю неугасающего спортивного авантюризма и красивых голов, – отметил Михаил Иванович.

    К приветственному слову присое­динился Равиль Зиннатуллин.

    – Мы с вами работаем 24 часа в сутки 365 дней в году! Радует­, что несмотря на это мы встречаемся на спортивных и культурных мероприя­тиях, общаем­ся, находим новые знакомства среди коллег из других районов. Такие мероприятия объединяют­. К тому же соревнования имеют важное воспитательное значение. Когда мы выезжаем на спортивные соревнования, наши дети знают, что их отцы идут играть и побеждать, – подчеркнул Равиль Галимович.

    Эмоции и спортивный азарт переполняли футболистов. С первых минут они бросились в атаку на соперников, осаждая ворота. Времени на раскачку у команд не было – на каждый матч отводилось по 20 минут, поэтому игроки делали все возможное, чтобы выхватить победу из рук соперников.

    Накал страстей царил на футбольном поле. Были столкновнения и падения, но спортивного духа у участников это не убавило. К тому же с трибун их поддерживали близкие люди: любящие жены и дети.

    Борьба за первенство шла в двух группах. За выход в финал в первой группе боролись команды из Чистопольского, Спасского и Мамадышского районов, во второй – Лениногорского, Нурлатского и Азнакаевского районов.

    Победителями в них стали команды Чистопольского и Лениногорского предприятий тепловых сетей, которые и вышли в финал. Теперь команды встретятся на финальных соревнованиях по мини-футболу, которые пройдут в Высокой Горе.

    Желаем удачи нашей команде! Надеемся, что спортсмены приедут с новыми победами!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: