Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Спорт

Спортсмен из Чистополя занял II место в личном первенстве в международных соревнованиях по акватлону

24 марта в Казани состоялся финал Международного Кубка среди детей по акватлону.

В соревнованиях по акватлону выступают серьезные спортсмены, и во время поединка разыгрывается нешуточная борьба. Спортсменам нередко приходится надолго задерживать дыхание, поскольку большая часть сражения идет под водой, каждый участник старается сорвать с соперника ленту, закрепленную на щиколотке.

Участие в водных боях, которые проходят в формате один на один, приняли и юные спортсмены из Чистополя под руководством тренера, руководителя молодежного подводного исследовательского отряда РГО Сергея Салеева. Чистопольские спортсмены, также являющиеся участниками ФСО «Динамо» и членами молодежного подводного отряда РГО, в проведенных соревнованиях по акватлону показали хорошие результаты.

По итогам соревнования, победители были определены в командном и личном зачетах. Так Владислав Ермошин участник Чистопольской команды по акватлону занял второе место в личном первенстве.

- Это уверенная победа, было вложено много сил и проходили частые тренировки, ребята активно занимаются и начинают оттачивать свое мастерство, что и является основной целью - популяризировать этот спорт, подготовить профессиональных спортсменов, создать фундамент для дальнейшего развития такого захватывающего вида спорта, как акватлон», - рассказывает Сергей Валерьевич, тренер Чистопольской команды по акватлону.

Соревнования по акватлону, организованные в Казани, прошли на высоком уровне, и в командном зачете Кубок Победы достался Республике Татарстан. Все участники награждены почетными грамотами, а победители будут представлять Татарстан на других чемпионатах по акватлону.

Пожелаем нашим спортсменам дальнейших успехов и побед в водных боях.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь соревнования Салеев акватлон