Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Наши – снова лучшие

    В Казани на Чемпионате республики Татарстан отличные результаты показали чистопольские рукоборцы!

    В соревнованиях принимали участие 125 спорт­сменов из разных городов и районов республики. Такие, как Набережные Челны, Нижнекамск, Казань, Чистополь, Балтасинский, Агрызский, Сабинский, Арский и Азнакаевский районы. Чистопольская школа армспорта в очередной раз была отмечена как одна из лучших в республике. Подтверждением тому было то, что открывали эти соревнования наши ребята, которые недавно вернулись с Чемпионата Мира из Бразилии, где достойно выступили, защищая честь России.
    В итоге упорной борьбы чемпионами стали: Салават Кадыров (филиал «Восток» КНИТУ имени А.Н.Туполева), Виктория Воронина (институт экономики, управления и права) - автор этих строк, Ирина Чибирева и Алексей Румянцев. На вторую ступень пьедестала забрались Илья Рябков, Виктория Гаранина, Радик Камалов. Третье место также не осталось без чистопольцев - Евгения Юрова, Екатерины Мальковой. На мой взгляд, большое внимание привлекли состязания в весовой категории 70 кг, в которой выступало много профессионалов. Там были и мастер спорта международного класса, и мастера спорта. И вот в этой нелегкой борьбе молодой чистополец Вадим Махалов смог вырваться на третье место.
    Хочется пожелать удачи ребятам, которые не попали в тройку призеров, это Вадим Кузьмин, Илья Муравьев, Александр Лесков, Бабич Гусейнов, Ильфат Минхасапов, Лев Румянцев и Радик Салахов. Они показали достойную борьбу, но соперники оказались сильнее их.
    Всем чемпионам были вручены кубки, а призеры были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: