Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцы вернулись с победой из Польши

    Все три воспитанника чистопольской школы армспорта блестяще выступили в первенстве мира, проходившем в Польше. А четвертая представительница нашего города, чемпионка мира по армрестлингу Венера Уразгильдеева, работала на соревнованиях в качестве судьи.

    Студентки филиала Института экономики, управления и права Виктория Воронина и Виктория Гаранина завоевали золото. Девушки наши еще раз доказали, что они одни из сильнейших в данном виде спорта во всем мире. К тому же, Вика Воронина решила побороться в чемпионате мира (он проходил параллельно) с более взрослыми спортсменами. В итоге, пятое место - это здорово!
    Салават Кадыров же, он учится на IV курсе в филиале «Восток» КНИТУ-КАИ, занял в первенстве третье место. Это приятная весть была горячо воспринята и в его родном вузе.
    - Салават делает весомые шаги в большом спорте, естественно, мы очень рады новому его успеху, - говорит профессор кафедры приборостроения Сергей Прохоров. - Всегда с гордостью отмечаем достижения своих студентов, где бы ребята ни выступали. Они у нас молодцы!
    Примите и наши поздравления!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: