Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольский болельщик побывал в фан-зоне в Москве

    Каждый болельщик мечтает оказаться на настоящем матче, увидеть своих любимых игроков, ощутить дух настоящего футбола.

    Но не у каждого есть такая возможность, поэтому во время проведения важных спортивных мероприятий создаются фан-зоны. 

    Эти места собирают настоящих фанатов футбола: от людей с нарисованными мячиками на щеках до настоящих футбольных фриков. Например, в одной из фан-зон Москвы можно было встретить мужчину в платье. Как позднее оказалось, парень поспорил с приятелем на то, что его сборная пройдет в финал, если же нет, то он наденет платье. В итоге, бедняге пришлось целый день ходить по Москве в платье. И подобных историй можно было встретить много.

    Кроме того, там всегда можно найти развлечения по своему вкусу, даже если вы не очень любите футбол. Так, при входе в фан-зону вас встречают барабанщицы в кокошниках, загримированные артисты на ходулях. 

    А уже на территории волонтеры предложат поучаствовать в конкурсах или получить бесплатный бодиарт. Если вам самим не терпится поиграть в футбол, то вам прямиком дорога на специально оборудованные площадки, ну, или в виртуальную реаль­ность, где вы сможете поиграть за любого игрока вашей любимой команды. Можно сфотографироваться с главным кубком чемпионата, точнее с его огромным изображением.

    Фото автора.

    Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Чемпионат мира по футболу подошел к концу, все матчи давно сыграны, болельщики потихоньку разъезжаются по домам. Мы еще долго будем вспоминать безум­ное лето 2018 года, атмосферу радостных побед, горьких проигрышей и безудержного веселья.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: