Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

В Чистопольском районе появились комбайнеры, намолотившие более 1 тысячи тонн зерна

Перешагнувшая экватор уборка зерновых культур в Чистопольском районе определила передовиков. Как стало только что известно, в районе появились комбайнеры, намолотившие с начала уборки более 1 тысячи тонн зерна.

В фирме «Кутлушкино» на уборке хлеба ударно трудятся пять комбайнеров. Галиулла Губайдуллин на комбайне «Тукано» убрал 271 гектар озимой хлебов, намолотив более 931 тонну зерна (данные на 1 августа). Его коллега Фанис Закиров на комбайне «КЗС-Палессе» убрал 260 гектаров хлебов, намолотив более 873 тонн зерна. Габделхалим Низамов на комбайне этой же марки убрал 251 гектар хлебов, намолотив 865 тонн зерна. Рафаэль Гиниятов на комбайне «Дон-1500» убрал 157 гектаров хлебов, намолотив более 546 тонн зерна. Столько же намолотил его коллега Фаргат Валиев на комбайне этой же марки.
Ударно трудятся комбайнеры из фирмы «Закамье-Агро». Почти все они работают на комбайнах марки «Дон-1500».
Впереди всех идут Радик Нугуманов и Евгений Кузьмин (данные на 1 августа). Кузьмин убрал 220 гектаров хлебов, намолотив более 916 тонн зерна. Радик Нугуманов, до этого работавший на комбайне «Дон-1500» и намолотивший на нем 500 тонн зерна, теперь работает на новом «Акросе-585», который только что получило хозяйство, и намолотил почти 500 тонн зерна за день.
Евгений Козлов обмолотил на комбайне «Дон-1500» гектаров хлебов, намолотив 830 тонн зерна. Антон Андреев обмолотил 150 гектаров хлебов, намолотив почти 600 тонн зерна.
Неплохие темпы у комбайнеров из агрофирмы «Джукетау», которые трудятся в основном на комбайнах «Нью-Холланд».
Так, Салават Мустафин убрал 326 гектаров хлебов, намолотив 749 тонн зерна. Столько же намолотил Ранис Габутдинов, 716 тонн - у Виталия Гурьянова, 685 - у Ирека Зиазетдинова, 652 - у Александра Гурьянова.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь Кутлушкино Хлеб Зерно комбайнер