Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • По чьей вине в центре Чистополя образовалась свалка?

    Сегодня в редакцию обратилась женщина, проживающая в центре города, в доме по улице Ленина, 32 с просьбой о помощи в ликвидации несанкционированной свалки.

    Так, на одной из самых оживленных улиц города, в историческом центре, при входе в арку, которая ведет к жилым домам, выросла большая куча мусора, и никто ее не убирает. Свалку можно видеть с разных сторон, когда идешь по улице.
    - Этот мусор невозможно не заметить, его в большей мере складывают дворники, собирая со всех близлежащих организаций и магазинов. После все несут к нам, и, что возмутительно, никто его не убирает. Груда пакетов, бутылок, остатки строительных материалов, опавшей листвы, - жалуется женщина. - В самом дворе неспокойно, некоторые граждане даже испражняются прямо в закоулках, выбрасывают бутылки после распития напитков, страшно и детей одних отпускать, - добавляет она.
    Кучи мусора портят жизнь проживающим в этом и окрестных домах на протяжении уже нескольких лет, но никаких изменений в лучшую сторону не происходит.
    Несанкционированные свалки в нашем городе - одна из злободневных проблем. Они возникают периодически в разных местах, и, конечно же, портят вид нашего города. К нам приезжают туристы, гости из разных уголков страны, и вот такие удручающие картины они видят в самом центре Чистополя. Да и жильцам свалки досталяют немало хлопот: грязь, вонь, бардак.
    И что поражает - все это безобразие в историческом центре города, у всех на виду.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: