Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Религия

Чистопольские волонтеры обсудили приоритетные направления своей работы

По инициативе активистов союза мусульманской молодежи в мечети "Анас" состоялась встреча всех волонтерских объединений Чистополя.

Это было уникальное мероприятие, которое собрало вместе всех энергичных молодых людей нашего города с активной гражданской позицией, неравнодушных к проблемам современного общества.
Вначале представители каждого волонтерского движения выступили с презентацией объединения, рассказали другим о направлениях своей деятельности, мероприятиях, проводимых как в рамках одного учреждениях, так и масштабах всего города.
О работе союза мусульманской молодежи рассказал его руководитель Радик Вафин.
-Для нас нет разделения мусульманин человек или нет. Так же как и другие волонтеры, мы служим обществу, - отметил он. - Одним из приоритетных является работа социальной направленности. В копилке проектов союза мусульманской молодежи и организация мероприятий городского масштаба. В течение года молодежь проводит самые разнообразные мероприятия, посвященные Дню Победы, Дню пожилых людей, Дню матери, декаде инвалидов и многие другие. Но какими бы не были мероприятия проводимые союзом мусульманской молодежи - для узкой аудитории, или же в масштабах города - цель у них одна: показать Ислам в лучшем свете и зажечь в сердцах людей любовь к Аллаху.
После презентаций специальный гость встречи эксперт-тренер Университета талантов Альфия Заббарова провела с ребятами интересный и очень увлекательный тренинг. Молодые люди работали в команде, сообща справлялись с различными заданиями. А завершилось мероприятие таким же теплым, дружественным общением за ужином разговения.
Хочется верить, что встреча волонтеров оказалась не только интересной и познавательной, но и полезной, продуктивной для всех участников и послужила площадкой для тесного взаимодействия.
Источник:chistopol.muhtasibat.tatar
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined