Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Вчера в Чистополе было совершено 2 наезда: есть пострадавшие

    Что послужило причиной этих ДТП, каковы их последствия?

    Подробнее об этом рассказывает начальник отделения ГИБДД майор полиции Рафис Гарифуллин:

    - Первое из них произошло в 11 часов 10 минут возле дома по улице К. Маркса. Водитель автомашины «Рено», (транспортным средством управляла женщина, 1972 года рождения), по предварительной версии, в нарушение п.10.1 ПДД не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожные условия и совершила наезд на ограждение. В результате женщина получила различные ушибы. Ей была оказана первая медицинская помощь на месте происшествия.

    Второе ДТП произошло в 17 часов 20 минут на 2 километре автодороги Казань-Чистополь, возле села Галактионово. Водитель автомашины «Лада-Калина», 1957 года рождения, по предварительной версии, в нарушение п.10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на пешехода, 1953 года рождения. Он в нарушение п. 4.1 ПДД двигался по проезжей части в попутном направлении движения транспортных средств. Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени.

    Хочется еще раз напомнить: в условиях недостаточной видимости или в темное время суток вне населенных пунктов необходимо использовать на одежде светоотражающие элементы. Кстати, это эффективная мера безопасности и для пешеходов на городских дорогах.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: