Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Происшествия

В Татарстане женщина осталась жива после жестокого избиения ногами и ударов ножом, полученных от сожителя

Бугульминским городским судом Республики Татарстан рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя. Его обвиняли в покушении на убийство.

Гр. С., находясь в зальной комнате квартиры в состоянии алкогольного опьянения,  в ходе ссоры с сожительницей, действуя умышленно, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, с целью причинения смерти, нанес не менее 5 ударов ногами, лежащей на полу сожительнице в область головы и грудной клетки. Потом он взял с кухни нож, подошел к ней и, высказываясь о желании убить её, нанес ножом один удар в боковую поверхность грудной клетки слева и один удар в поясничную область слева. После чего, гр. С. с целью лишения жизни нанес не менее 7 ударов руками и  ногами в область головы и грудной клетки сожительницы, пока последняя не перестала подавать признаки жизни.

Однако преступный умысел гр. С. направленный на убийство сожительницы не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, в связи со своевременным оказанием сожительницы квалифицированной медицинской помощи.

По итогам рассмотрения дела суд признал гр.С. виновным в покушении на убийство и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Реклама

  Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке. Сообщается на сайте бугульминского городского суда.

Источник: http://bugulma-tatarstan.ru/news/crime/zhitel-bugulmy-osuzhden-za-pokushenie-na-ubiystvo

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: город Чистополь насилие жестокость жестокое избиение