Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане сельский депутат устроил драку

    Депутат совета сельского поселения подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего депутата Совета Бизякинского сельского поселения Менделеевского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

    По версии следствия, 16 января 2020 года в селе Иккское Устье Менделеевского района подозреваемый убирал на тракторе снег со двора, после чего свалил его на дороге. Проезжавший на автомобиле 52-летний потерпевший не смог объехать препятствие, в связи с чем между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого депутат схватил потерпевшего руками за куртку и ударил головой в лицо, а затем нанес еще два удара кулаком. По результатам обследования у потерпевшего были диагностированы переломы костей носа.

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: