Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане молодые люди похитили человека

    Происшествие случилось в Бугульме.

    В Бугульме завершено уголовное дело трехлетней давности по похищению человека.

    В январе 2017 года мужчина поджег два автомобиля своего знакомого. За это он был осужден и заплатил штраф в размере 250 тыс. рублей. Несмотря на это, злоумышленник стал вымогать еще 100 тыс. рублей, угрожая применением насилия.

    Получив отказ, мужчина подговорил своих приятелей и вместе они подкараулили потерпевшего на улице, нанесли ему несколько ударов, насильно посадили в машину и привезли в кафе, где стали требовать деньги.

    Потерпевший успел сообщить о происходящем по телефону жене. В результате троих подельников задержали сотрудники полиции на месте преступления. Еще двое были объявлены в розыск и спустя некоторое время также задержаны, при этом у одного из них было обнаружено наркотическое средство.

    Вину обвиняемые не признали. Суд четверых злоумышленников заключил под стражу, одного посадили под домашний арест.

    Уголовное дело по пятерым преступникам в возрасте от 21 до 26 лет направлено в суд. Они обвиняются в совершении преступлений по статьям «Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия», «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений» и «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств», сообщается на сайте пресс-службы СУ СКР по РТ.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: