Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистопольском районе будучи осужденным за жестокость, мужчина продолжал избивать сына

    Мужчина уже однажды был осужден за жестокое обращение с детьми, но его это не отрезвило.

    Семья живет в одном из сел района, в ней воспитывается два мальчика, один из которых является инвалидом. Больше всего достается первому. В приступе гнева пьяный мужчина не раз поднимал руку на 11-летнего сына, унижал, обзывал нецензурными словами.
    По мнению соседей, он, если не пьет, сам по себе работящий, у него золотые руки, но вот только трезвым-то бывает крайне редко. И тогда любой проступок сына может вызвать необъяснимую ярость. То ударит ногой в ботинках, то бьет по лицу, голове, то силой швырнет на диван, упав на деревянную перекладину, ребенок уже получил телесное повреждение.
    Если дети пытаются убежать от «возмездия», то пьяный отец гонится за ними. Дома - постоянные скандалы.
    Очень часто подобные случаи происходят в отсутствие жены, но и при ней такое не редкость. В этот раз, после очередной жестокой выходки супруга, женщина обратилась в полицию с заявлением. Когда в семье полный разлад, творится насилие, дети растут раздражительными, они напуганы всем и вся.
    Как рассказали сотруднице подразделения по делам несовершеннолетних школьные педагоги, этот мальчик нерегулярно выполняет домашние задания, невнимателен, рассеян. О чем говорить, если тебя истязает родной человек, в кого тогда верить?

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: