Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистопольском районе брат убил сестру

    Утром, 24 августа во дворе дома села Полянки Чистопольского района обнаружено тело 50-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения шеи.

    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

    В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 44-летний брат потерпевшей.

    По версии следствия, подозреваемый пришел к сестре в гости, после чего стал распивать с ней и ее соседкой спиртные напитки. В какой-то момент между родственниками произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес сестре смертельное ранение в шею, в результате которого она скончалась на месте. В этот момент подруга потерпевшей убежала, а мужчина покинул место преступления.

    Свою причастность к совершению преступления мужчина не признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении его под стражу.

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: