Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистопольском районе сын убил родную мать и закопал тело во дворе дома

    Раскрыто убийство женщины, которую считали без вести пропавшей.

    Около двух лет назад женщина была объявлена в розыск, она бесследно исчезла. В поисках принимал участие и ее 33-летний сын.

    «Обеспокоенный» случившимся, молодой человек обратился в милицию, он предполагал, что мать могла уехать за пенсией в Нижнекамский район, где они раньше жили (сам он перебивался случайными заработками и нередко отлучался из дома). Но матери и там не оказалось, все попытки найти ее оказывались тщетными. И вот спустя два года стали известны ошеломляющие подробности хладнокровного убийства - мать умерла от рук родного сына.

    Убийство произошло в селе Булгар Чистопольского района, именно сюда переехали они несколько лет назад. Обосновались в одном заброшенном доме, без всяких удобств, а после приобрели своё жилье. Но на новом месте женщину и не успели увидеть. Сын справлял новоселье без нее, уже тогда, когда тело близкого человека покоилось рядом, во дворе.

    Он убил мать еще в старом доме. По его признанию, в ссоре ударил ее, она упала в лужу (шел сильный дождь). Сын не дал ей подняться, она захлебнулась, а через сутки под покровом ночи перенес труп по новому адресу. Вырыл могилу для матери во дворе.

    По словам соседей, молодой мужчина всегда был приветлив, доброжелателен, с готовностью приходил на помощь, и никто не мог даже предположить, что рядом с ними ходит жестокий убийца.

    Преступление расследуют сотрудники межрайонного следственного отдела СУ СК России по Татарстану.

    На снимках: вверху - во дворе этого дома обнаружен труп убитой женщины; внизу - дом, в котором произошло убийство.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: