Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе личность замерзшего человека удалось выяснить только через три дня

    Наступившие под Крещение морозы принесли много забот не только чистопольцам, но и работникам правоохранительных органов.

    В пятницу, 17 января, пропал чистополец В., проживавший в микрорайоне улицы Кулясова. Он ненадолго ушел из дома, но обратно не вернулся. Уже в субботу тревогу забил его отец, так как сын, которому было около 50 лет, всегда домой возвращался вовремя. Но ни полиция, ни морг, ни больницы положительных результатов не дали.

    - Никаких заявлений о пропаже людей к нам не поступало, - рассказал нам заместитель начальника ОМВД по Чистопольскому району Сергей Атуров. Тем не менее, сыщики начали разработку исчезновения человека. Все решилось в этот понедельник.

    В морг из лечебно-профилактического учреждения Чистополя поступил труп неизвестного, который скончался накануне.

    - Тело поступило к нам в понедельник, - рассказывает руководитель морга Чистополя Марат Шархемуллин. - Человек скончался от инсульта, в условиях переохлаждения. Каких-либо следов насильственной смерти нами не обнаружено.

    Что же случилось? По предварительной версии, мужчина замерз, не дойдя несколько кварталов до дома. Выяснилось, что скорую помощь вызвали жители улицы, где он упал, и неуспевшее окоченеть тело (которое не опознали при отсутствии документов) отвезли в больницу. Но спасти человека не удалось. А в морге только зафиксировали факт смерти.

    В понедельник тело мужчины привезли домой, а уже вчера его похоронили на мусульманском кладбище.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: