Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Стали известны новые подробности гибели молодой женщины в Чистополе

    Сегодня в Чистополе проходят похороны трагически погибшей в понедельник молодой женщины Инны Егорычевой.

    Напомним, что тело Инны было найдено в понедельник возле моста, расположенного между улицами Байдукова и Фрунзе, который в народе называют «мясокомбинатовским», потому что это предприятие раньше его ремонтировало.
    Около 10 часов утра Инна вышла из дома на улице Мичурина. Ее путь лежал в молочную кухню, которая находится на улице Галактионова. У молодой матери маленький сын, которому всего 2,5 месяца.
    Уже было около 11 часов, молодая мама не возвращалась с детским питанием. Ее родители встревожились, ведь Инна всегда приходила быстро. На звонки родственников она не отвечала, так как телефон был отключен.
    Между тем, в Чистопольский отдел полиции поступил звонок, что возле "мясокомбинатовского" моста лежит неизвестная женщина. Полицейские незамедлительно выехали на место и обнаружили тело Инны Егорычевой. Была вызвана скорая помощь, которая зафиксировала смерть.
    Стало ясно, что молодая мама до молочной кухни не дошла. Но кто же прервал ее путь?
    По поводу этого в Чистополе уже созрело много разных версий. Сотрудники Чистопольского межрайонного следственного отдела (которые отказались предоставлять СМИ какую-либо информацию по убийству) сообщили близким покойной, что преступление носит криминальный характер, и никакого несчастного случая здесь нет и в помине. Следователи изучают записи с видеокамер наблюдения, которые установлены на здании дома №97 по улице Фрунзе, где размещаются экологи и ГИМС. Сыщики надеются, что убийца мог уйти этим путем, но есть и другой путь - по улице Байдукова, где видеокамер нет. Зато есть жители окрестных домов, которые, как оказалось, ничего не видели и ничего не слышали.
    Хочется надеяться, правоохранительным органам удастся найти ниточку, ведущую к убийце!

    Другие материалы по теме:

    В Чистополе средь бела дня зверски убита молодая мама - http://www.chistopol-rt.ru/ru/the-news/item/2659-v-chistopole-sredbela-dnya-zverski-ubita-molodaya-mama.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: