Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Стали известны новые подробности ДТП с погибшим ребенком в Балашихе

    Недавно произошла ужасная трагедия с гибелью ребенка, сообщает www.piterburger.ru. В Подмосковье машина сбила шестилетнего мальчика. За рулем находилась Ольга Алисова, довольно необычная персона. При проведении одной из экспертиз, у мальчика в крови было обнаружен алкоголь в больших количествах.

    С самого начала расследования этого дела стали происходить странные вещи. На месте преступления исчезли все камеры видеонаблюдения. Приходили в полицию странные и подозрительные люди, уверяющие, что они свидетели. Но самым ужасным было то, что у погибшего мальчишки нашли в крови 2,7 промилле спиртного. Чтобы получить такой результат ребенку надо было выпить значительно больше 100 грамм алкогольного напитка. Происшествие случилось днем, на улице было светло так что не заметить мальчика на дороге было нереально.
    Расследование передали в суд
    Ольга Алисова выскочила на дорогу неожиданно. Она сбила Алешу и проехалась по нему, затем машина тащила мальчика по дороге. В этот момент отец ребенка был дома. Узнав о случившемся, он сразу побежал на улицу. Когда он увидел Алешу, мальчик уже не дышал. Ольга даже не пыталась помочь и своевременно оказать первую медицинскую помощь.
    Когда мальчика положили на заднее сиденье машину, Алисова волновалась не за ребенка, а за то, что он может испачкать машину. Скорую помощь вызвали прохожие, но ничем помощь врачи уже не смогли.
    Адвокат семьи Шимко заявил, что на самом деле данные о деле в суд не были переданы. Если уж расследование и отправят в суд, то об этом все будут информированы.
    Экспертиза удивила всех
    Как всем известно, маленькие ребёнок может сделать больше одного глотка алкоголя. Спиртные напитки для детей противные. После одного единственного глотка, дети становятся вялыми, усталыми, им тяжело передвигать в пространстве.
    Тогда это сколько надо было выпить, чтобы в крови было 2,7 промилле?! Хотя, процессы разложения тела способствуют повышению в крови эталона. Его уровень может подняться даже до 1,5 промилле.
    А вот отец погибшего мальчика утверждает, что его ребенок никогда не употреблял подобные вещи. По крайней мере, они его не видели за распитием спиртных напитков.
    Роман Шимко, отец малыша, заявил, что возможно специалисты вкололи мальчику в печень спирт. Так как следов, ожогов от алкоголя не было обнаружено на слизистых и в моче. В крови непонятно откуда появился спирт. Отец думает, что его специально вкололи, чтобы помощь Алисовой избежать суда.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: