Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Прощание с героически погибшим пожарным в Казани состоится в воскресенье

    Капитан внутренней службы Эдуард Илларионов первым прибыл на пожар и подал ствол на тушение.

    (Казань, 25 марта, «Татар-информ»). Прощание с героически погибшим начальником караула специальной пожарно-спасательной части № 3 ФГКУ «Специальное управление ФПС № 35 МЧС России», капитаном внутренней службы Эдуардом Илларионовым состоится завтра, 26 марта, в 10 утра в здании манежа ГУ МЧС России по РТ по адресу: Казань, ул Яруллина, дом № 1, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС по РТ.
    Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что первым на тушение пожара на пороховом заводе в Казани прибыл расчет Эдуарда Илларионова. Он первым подал ствол на тушение. В результате хлопка при тушении Илларионов получил травму, от которой скончался в карете скорой помощи.
    До разведки он успел отдать подчиненным поручения, выполнение которых обеспечило эффективный ход тушения пожара, позволило не допустить массового травмирования и гибели личного состава пожарно-спасательных подразделений и сотрудников объекта.
    Эдуард Илларионов родился 15 февраля 1980 года. Он прожил только 37 лет. Эдуард закончил Уральский институт государственной противопожарной службы МЧС России.
    Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/03/25/545181/
    По этой теме:

    Пожар на пороховом заводе в Казани: хроника событий

    На пороховом заводе в Казани произошел пожар

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: