Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • К лишению свободы приговорен 40-летний чистополец, нарушивший условия административного надзора

    Чистопольская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летнего Г. Мужчина признан виновным за неоднократное несоблюдение административных ограничений, установленных судом.

    Судом установлено, что решением Чистопольского городского суда от 18 декабря 2015 года в отношении Г. был установлен административный надзор на срок погашения судимости до 21 июля 2023 года с возложением на него административных ограничений, предусмотренных законодательством.
    Однако в период с марта по июнь текущего года он неоднократно не соблюдал административные ограничения: не являлся на регистрацию в орган внутренних дел, при посещении после 22.00 отсутствовал по месту проживания.
    Также дважды совершил административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность, за что привлечен к административной ответственности по ст.20.21 КоАП РФ.
    Свою вину мужчина полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
    Приговор не вступил в законную силу.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: