Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Известны подробности об утонувшем рыбаке в Чистопольском районе

    На реке Прость утонул мужчина 1955 года рождения.

    Сегодня утром на реке Прость в районе села Булдырь произошла трагедия. Во время рыбалки под лед провалился мужчина 1955 года рождения. Подробности корреспонденту «Чистополь-информ» рассказал начальник пожарно-спасательной части №67 Артем Кипров.

    - Сообщение поступило сегодня в 7 часов 57 минут по системе Глонасс от очевидца. Он рассказал, что в населенном пункте Булдырь на реке под лед провалился человек, пытаются вытащить, не могут, - комментирует Артем Юрьевич.

    Со слов очевидцев, вместе с погибшим под лед провалился еще один человек, второй выбрался самостоятельно. По прибытию на место, отделением ГИМС и сотрудниками ПСЧ-67 было видно, что на льду находится человек, наполовину погруженный под лед. Сотрудники ПСЧ с помощью лестницы, палки и веревки продвигались к пострадавшему по льду. На пути движения сотрудника к пострадавшему, треснул лед.  Дальше действовал вплавь, а когда добрался, обхватил пострадавшего руками. По пути к берегу, мужчина  не выдержал и выскользнул из рук сотрудника.

    На фото с места происшествия видно, что на тонком льду много рыбаков. Отмечается, что толщина льда составляет 2-6 сантиметров.

    Реклама

    Ранее в «Чистополь-информ» сообщали, что в Чистопольском районе утонул рыбак

    Фото: с места происшествия.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 29 ноября 2021 - 19:31
      Без имени
      отберите у них удочки и дайте лопаты