Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Хоккеист из Татарстана разбился в ДТП в Таиланде (+фото)

    У Антона остались маленький сын Платон и жена Лена.

    Бывший спортсмен хоккейного клуба «Челны», 29-летний Антон Асанов, трагически погиб на острове Пхукет в Таиланде. Туда из Набережных Челнов выехали его родители, чтобы принять из морга тело сына.
    Как узнали «Челнинские известия», автомобиль «Honda», в котором Антон ехал вместе с другом Алексеем Манойленко - приехавшим в командировку сотрудником турфирмы из Ярославля - попал в ДТП в ночь на пятницу, 21 октября. По предварительной версии инспекторов местной полиции, причиной ДТП стало превышение скорости. Водитель автомобиля не учел дорожных условий, не справился с управлением на скользкой после дождя дороге и на высокой скорости врезался в опору линии электропередачи - неподалеку от туристического шоу-комплекса «Сиам Нирамит». Столб покосился, а машину буквально смяло пополам. Молодые мужчины скончались на месте ДТП. Чтобы достать тела погибших, спасателям пришлось разрезать автомобиль с помощью гидравлического инструмента.
    Антон Асанов родился в Набережных Челнах и окончил школу в нашем городе. С детских лет играл в хоккей, в 16 лет его называли подающим надежды спортсменом. Он выпускник Академии физкультуры, играл в команде хоккейного клуба «Челны». У Антона Асанова и Алексея Манойленко остались жены и маленькие дети. «Мы все любили ребят, для многих они были примером для подражания. У каждого свои воспоминания и исключительно самые добрые, светлые и чистые. Спасибо всем, кто помогает их семьям. К сожалению, это самое малое, что мы сейчас для них можем сделать», - делятся друзья мужчин в соцсетях.
    У Антона остались маленький сын Платон, которому всего пять месяцев, и жена Лена. Бывший челнинский хоккеист давно жил за пределами России, но в родном городе Набережные Челны у него осталось много друзей.
    «Лет пять назад Антон ушел из нашей команды, - сообщил «Челнинским известиям» главный тренер ХК «Челны» Айдар Мусакаев. - Запомнился добрым, отзывчивым парнем, ему бы жить и жить. Да что теперь говорить».
    Прощание с Антоном состоится на острове Пхукет, где он проживал в последние годы, работал в сфере туризма.
    Фото с сайта vk.com.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: