Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Четыре человека скончались в результате ДТП в Чистопольском районе

    21 июля в ДТП, произошедшем около шести вечера на 137 километре автотрассы Казань-Оренбург, погибли четыре человека.

    Водитель автомобиля «Фольксфаген GOLF», пошел на обгон автомашины КамАЗ, при этом не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения. Не убедился, что встречная полоса достаточно свободна для обгона. Такая непростительная оплошность привела к столкновению с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21070. Водитель последнего транспортного средства в результате столкновения потерял управления и выехал на другую сторону дороги, где произошло страшное столкновение с автомашиной КамАЗ.
    Все четыре человека (26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21070 и его молодые пассажиры) скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка этой автомашины, 1984 года рождения, получила тяжелейшие телесные повреждения, в том числе закрытую черепно-мозговую травму, множественные переломы обеих челюстей, ушиб головного мозга.
    Сам виновник ДТП - водитель «Фольксфагена» - с травмами госпитализирован в больницу. Он проживает в Казани.
    По сообщению отделения ГИБДД, нынче он привлекался к административной ответственности 4 раза, из них три - за превышение скорости.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 18 мая 2018 - 16:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 18 мая
    • 16 мая 2018 - 09:06
      Грант главы муниципального района: грамоты и денежные премии получили одаренные чистопольские дети за победы на олимпиадах республиканского и российского уровней
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим