Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Политика

Сегодня в Чистопольском районе состоялся народный сход граждан, организованный партией «Единая Россия»

Давно площадка перед Домом культуры в чистопольском селе Каргали не видела такого скопления людей и машин. Сегодня здесь состоялся народный сход граждан, организованный партией «Единая Россия».

На встречу с единоросами пришли жители самых разных возрастов, чтобы задать свои вопросы представителям партии власти. Открывая мероприятие, глава Каргалинского сельского поселения Фавзия Садыкова заметила, что первый сход, инициированный единоросами в Чистопольском районе не случайно начался именно здесь, потому что в крупнейшем селе района проблем накопилось немало и их надо оперативно решать.

Глава Чистопольского муниципального района Ильдус Ахметзянов проблемы Каргалей прекрасно знает - это разбитые дороги, вопросы водоснабжения и канализации, необходимость обновления многоквартирных домов в селе. Но проблемы села уже решаются - проведен капремонт Каргалинской гимназии, в следующем году будет построен новый Дом культуры. Кроме того, глава акцентировал внимание сельчан на предстоящих выборах в Госсовет Татарстана, призвал всех участвовать в них и сделать правильный выбор.

На народный сход приехали республиканские гости - председатель совета муниципальных образований Татарстана Минсагит Шакиров, первый заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов. Кстати, Алексей Фролов наш земляк, из села Четырчи. Он рассказал о 26 республиканских программах, реализуемых как в городе, так и на селе. Каргали и в этом году, и в следующем без господдержки не останутся.

Реклама

Свое видение развития села Каргали высказал генеральный директор нефтяной компании «Зюзеевнефть» Шамиль Ягудин, выступление которого присутствующие встретили аплодисментами потому что в этом селе проживают немало нефтяников и газовиков. Прозвучали выступления и самих каргалинцев. К примеру, Дания Хусаинова говорила о необходимости строительства нового Дома культуры, Марс Гатин поднял вопрос замены сетей канализации и строительства новых дорог.

Все поднятые сельчанами вопросы будут направлены в исполком партии «Единая Россия» как народные наказы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев