Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Кто стремится в депутаты Госсовета Татарстана в Чистополе

    Вчера ЦИК РТ закончил прием подачи документов для регистрации списков кандидатов от политических партий и кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва. Общее количество выдвинутых кандидатов, по состоянию на 29 июля 2014 года, составляет более 500 кандидатов, в том числе в одномандатных избирательных округах выдвинуто более 300 кандидатов.

    Кто же будет представлять Чистополь и Чистопольский район по одномандатным округам? Борьба развернется по Чистопольскому территориальному избирательному округу №34 и по Гаязовскому территориальному избирательному округу №35.

    Чистопольский избирательный округ №34 включает в себя 49000 избирателей города Чистополя. На данный момент по сведениям, полученным из городской территориальной избирательной комиссии, в этом округе числятся 7 кандидатов.

    1. Виктор Смыков, выдвинут партией «Единая Россия», 1949 года рождения, руководитель НГДУ «Ямашнефть».
    2. Вера Князева, выдвинута от КПРФ, 1959 года рождения, учитель в гимназии №1 Чистополя.
    3. Евгений Жильцов, выдвинут от либерально-демократической партии, 1988 года рождения, работает в Казанском филиале фирмы «Вымпел-Коммуникация, в отделе по работе с внешней торговой сетью.
    4. Гульсина Зарипова, выдвинута от партии "Справедливая Россия", 1963 года рождения, руководитель общественной приемной местного отделения партии в Чистополе.
    5. Дмитрий Новиков, выдвинут от партии «Коммунистическая партия «Коммунисты России», 1974 года специалист авиакомпании «Когалымавиа» по управлению персоналом.
    6. Андрей Колпаков, самовыдвиженец, 1973 года рождения, директор фирмы «Жилэнерго».
    7. Вера Ширяева, самовыдвиженец, 1967 года рождения, преподаватель спецдисциплин политехнического колледжа.

    Определились кандидаты в депутаты Госсовета РТ и в Гаязовском избирательном округе №35 (включает в себя 45000 избирателей Чистопольского, Аксубаевского и Новошешминского районов).

    1. Марат Гараев, выдвинут партией «Родина», 1973 года рождения, директор по развитию фирмы «Татлес».
    2. Александр Печенкин, выдвинут партией «Справедливая Россия», 1977 года рождения, директор музейного объединения Чистополя.
    3. Загфяр Гизатуллин, самовыдвиженец, 1964 года рождения, управляющий отделением «Наратлы» фирмы «Сэт иле Чистай».
    4. Расимя Каримова, самовыдвиженец, 1962 года рождения, управляющая дополнительным офисом «Россельхозбанка» в Аксубаево.
    5. Шамил Ягудин, самовыдвиженец, 1952 года рождения, фирма «Татнефтепром-Зюзеевнефть».
    6. Татьяна Каримуллина, от партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», 1961 года рождения, менеджер по торговле фирмы «Мясокомбинат «Звениговский».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: