Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Ежегодная акция «Красная гвоздика» пройдет в онлайн-формате

    Пандемия коронавируса наложила свой отпечаток на памятную акцию.

    В Татарстане ежегодно проходит всероссийская памятная акция «Красная гвоздика». Ее главная цель – через рассказ о патриотическом символе страны – красной гвоздике – под девизом «Я помню. Я помогаю» собрать средства на оказание медицинской помощи ветеранам всех войн и конфликтов, в которых принимала участие Россия.

    Из-за пандемии коронавируса в 2020 году «Красная гвоздика» пройдет в онлайн-формате. Акция приурочена к Году памяти и славы и к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Организатор – благотворительный фонд «Память поколений».

    Пандемия не мешает фонду продолжать оказывать помощь, доставлять лекарства, обеспечивать сестринский уход на дому, помогая с лечением и реабилитацией.

    Значки «Красная гвоздика» можно приобрести на сайте гвоздика.рф, а также в сетевых магазинах и в отделениях Почты России. Кроме того, на сайте гвоздика.рф содержится вся актуальная информация об акции.

    После снятия ограничений «Волонтеры Победы» и «серебряные» волонтеры будут распространять значки в общественных местах, а также на торжественных мероприятиях, приуроченных к Году памяти и славы, объявленному в России.

    В 2019 году в Чистополе к акции «Красная гвоздика» присоединились сотрудники исполкомов района и города, руководители предприятий, организаций, служб и ведомств.

    Фото: архив «Чистополь-информ»

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: